Дела давно минувших дней
Тебе говорят, Ярослав, русский
Князь? К какому народ свой
Привёл порогу? Какому на деле
Ты верой и правдою служил Богу?
Есть мнение и подтверждения, -
В крови ты Русь утопил, предки
Тоже рассказывали, - религию
Чуждую от иудаизма навязывая!
В итоге и бунты и жертвы, РАСКОЛ
И не раз, по вере развод...
Не понаслышке я знаю о том -
Мои пра-пра спаслись от того,
К чему их в то время власть
Принуждала кнутом и мечом !
Передаётся по генам свободы дух - как утварь...
Я, сам, как и предки встарь! Раскольник тире бунтарь!
По мне Закон - не закон, если на
Душу народа, веру, язык посягает он!
Отняли у нас и богов и мудрость отняли,
Единенье славян и народную власть!
И троеперстие вместо креста ваше, - ЗНАК
ПОКЛОНЕНИЯ БОГУ БОГАТСТВА и роскоши, Князь!
Такая когда-то случилась на русской земле НАПАСТЬ...
04.09.2022
Свидетельство о публикации №122090404357