Будь

почаще наслаждайся тишиной прибоя .
И хватит слушать то стоны ,то тонны воя .
Порой не миновать нам боя .
Ну ,а сейчас жилая в глубине души покоя .

Просто обнимай .
Не заминай , не утопай .
Просто проживай и выдыхай .

Просто верь и знай .
Не лги и не гадай .

Чувствуй , уважай .
В небо смотри и выдыхай .

Будь импульсивной , активной  , простой  .
Будь звучной , не будь немой .

Будь тихой , неспешной ,
Для себя дорогой .
Потешной и порою слепой.

Будь разной , всегда живой .
Будь у себя , будь   Всегда собой


Рецензии