Нам в этом мире, можно все

И нет на свете, такой дороги
Которую нельзя, поверь, пройти
И даже если, устали ноги
И нет желания, уже идти

Все это слабости, пустое
Нам в этом мире, можно все
Есть правило, такое золотое
"Что ты с душой захочешь, будет твое"


Рецензии