На фронт приезжали артисты,

На фронт приезжали артисты,
Чтоб дух поддержать боевой
И голос их звонкий и чистый
Напомнит нам образ живой.

Отца или матери, близких,
Что нас провожали на фронт.
Поклон от нас артистам низкий
За то, что душевное чувство живёт.

Мы с ним сильнее и выше
Любого врага победим.
Забудем на время всё личное –
Пощады врагу не дадим.

Концерт на привале окончился
Мы снова в атаку идём,
Чтоб враг никогда не опомнился
Победные марши поём.


Рецензии