Встреча

—Эй, мелюзга!
Примчала в гости?
Чего буксуешь?
Страх уйми.
Нет  у меня ни капли
злости.
Быть нужно, как по мне,
людьми.

Вдыхаю воздух
пряно - мятный
и понимаю —
неравно .
Мой слух щекочешь.
Как приятно.
По нотам звуков.
Так смешно.

Быть рядом с птичкою
радею.
Лучами чувства
расчеплю.
Жалеть тебя никак
не смею.
А вдруг, лаская,
придавлю?

Твоё, как хрупкий стебель,
тело.
Разнообразия
скачки.
Так, полюбуюсь
между делом.
Расширю пару раз
зрачки.


Рецензии