Мой грех- я за него отвечу...

Мой грех- я за него отвечу,
Прощенья нет! Мне не простить себя!
И время, как ни жаль, меня не лечит,
Внутри идёт холодная война!

Нет оправдания! Должна наказана быть я,
Что поддалась минутному соблазну,
Меня настигнет Господа рука,
Надеюсь, сможет уберечь и глубже не увязну!

Как я могла такое допустить?!
От других теперь ничем не отличаюсь!
Ах, если бы об этом мне забыть...
Я о прощении молю и всей душою каюсь!

2022


Рецензии
Над праведной смеются...
Грешных любят больше.

Олег Уралец   02.11.2022 11:17     Заявить о нарушении
Праведных нет,все мы грешны...

Диана Роди   02.11.2022 17:39   Заявить о нарушении