Для дружбы время всё же находи

Для дружбы время всё же находи
Никто не знает, что будет впереди.
Внимание больше значит для него,
Чем обещанье навестить его.

Брось все дела. Беги к нему скорей
Ты самый лучший станешь из друзей.
Он тяжко болен и может умереть –
Укором будет его смерть.

И будешь ты себя казнить
За то, что оборвал ты дружбы нить.
Ты обещал, и ты хотел успеть,
Но к другу вперед тебя пришла смерть.


Рецензии