А вдруг ДУША немножко заблудилась

А вдруг ДУША немножко заблудилась?
Не может выбраться "заблудшая" на свет?
С ней что-то непотребное случилось;
не может ни сказать ни "да", ни "нет"...

Как просто , взять и нехотя уйти...
Такое чувство; властна ты над всеми?!
Кто встретится на жизненном пути,
со всеми утверждаешься, со всеми...

Поёт певец,"твоя помада на губах"!
А знает он, что стоит та помада?
Или заспинно, скажет только "АХ!",
или уйдёт, мне надо, иль не надо...

В любви горячей сладостен сам "факт",
(конфетно и букетный снова для детей).
Зачем терзать себя? Терзанье,-это акт.
А акт без времени, неужто мой злодей???

А много ли осталось нам влюбляться?
Остаток дней так хочется пожить...
Влюбляясь, обниматься, целоваться,-
самой в себя уйти и не тужить...

О чём я говорю? Ведь это мои мысли?!
А сердце всё стучит и требует ответа...
Наверно, мысли мои с горечи "прокисли"
и ждут ответа или вновь привета...

А редко видеть, - это не обида!?
Соскучившись, невольно что-то будешь...
Родное личико давно уже не видно,
появится, ты всё про всех забудешь...

Ведь кто-то протоптал тропиночку до дома?
Кому-то было "море по колено"?
Нашло затменье иль нашла истома...,
когда и снег, и море стало в пене!?

Не надо мне ни первенства, ни "обручалку"...
Женой я не смогу, любовницей ВСЕГДА...
А если прикупить какую-нибудь скалку,
"от блуда" или "пьянства, ИНОГДА"...?

Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
от 02.08.2017 года.


Рецензии