Догорело лето в сентябре

Догорело лето в сентябре.
В кимано прозрачном улетело.
Боже мой, а как ещё хотелось
в уютном кабаре.

Первозданных рос душе посыл,
звёзд милейших в небесах плеяда...
Откровенность летнего наряда...
Столько за в  истоме на  весы.

Сентябрём умытые дворы,
дней потуже и пораньше косы...
Как же так? Поставлены вопросы.
В невесомость золотой поры.

Умиляет солнышко сполна.
Хочется поддержки постоянной.
В лета теремах милее явно.
Суть красы заманчивой ясна.

Чтобы удержаться —  напролом.
Столько знойных песенок  не спето.
Я зову, кричу вдогонку : ЛЕТО...
Но сентябрь с указкой за углом.


Рецензии