Я вышел на охоту - убивать
Ветровоск
http://litset.ru/publ/11-1-0-53707
Я здесь живу... такие времена,
такие сквозняки, такие птицы –
летят насквозь, по проводам и над,
не отражаясь в зеркалах и снах,
листая дни и лица....
*******************************
Я вышел на охоту – убивать
Слова, понятья, образы и смыслы.
Нас много сочинителей, нас – рать,
«Опало» время, будем блефовать.
Пиши – «дым - коромыслом»!
Вот - призраки -«К услугам, господа»!
«Чего изволите? – Мы все уже взопрели
Вы нас не видите? Так это ж не беда.
Ведь это – инфернальная среда.
Творите, в самом деле»!
И мы «катаем» на полях стихир
«Ком сожалений» и про всё на свете,
Про голых призраков, про грешный мир.
Всё, что в башку заносит наш кумир:
Шальной, весёлый ветер.
Свидетельство о публикации №122090404224