Страсти

Над Доном зудят комары ;
Огни по воде стекают .
Накрыли семьи столы ,
С колонок волны слетают.
В дом пришла восточная музыка ,
Мечети , платки и ковры ,
Дяди Али усика
Веления , запреты чадры.
Заботят эти мелочи
Мой страстный мягкий ум .
А сны о вас вливаются в ночи,
Как в чашу молочный улун.


Рецензии