Хочу платить по полной цену

Хочу платить по полной цену
За ложь, за глупость, за измену,
За слово каждое в стихе,
Жизнь, проходящую в грехе,
За то, что часто сам не знаю,
Чего по жизни я желаю
И каждодневно от страстей
Я рвусь на тысячи частей
И что летящие осколки
Других сердцам и душам колки,
Что вместе с счастьем я несу
Из глаз соленую слезу


Рецензии