жизнь и ценность уважения

Май прекрасная пора .
И вот  к двери идёт девчушка ,так она бодра.
И нежный  белорусский вечерок .
А Галечка выходит на порог .

И важное число  настало .
И трепет ,радость и восторг оно позвало .
День ее рождения .
Природы пробуждения и ее благословения .

И вот из года в год ,Этот денёк ее восход .
Растёт Галина и цветёт .
И вот отец даёт в учебу ей проход .
Она то с лёгкостью парит ,то с бременем вздохнёт .

Но путь ее вперёд ,постичь образование .
Найти своё  предназначение ,найти своё призвание !
Судьба дала ей тропку в медицину .
И это только маленькая часть ,вся жизнь не умещается в одну картину .

Знакомство с юным и достойным .
Письмо на руки и ответ ,и дальше жить как жили .
Опять конверт и ум стал беспокойным.
 и блеск в глазах и чувства закружили .

И свадьба!  И вместе с ним от Заполярья до Германии!
И первенец !То дочка ! И речи прибегают к ликованию !
Баку .О сын !Отрада ,Женей назовём .
И вместе по реке нашей судьбы плывём .

Свой дом ,в шестнадцать этажей .
Четыре комнаты одна другой уютней и родней.
Здесь разноцветная история писалась .
Призвание учителя досталось .

Здесь внуков ждали и встречали .
Со старшей  под руку гуляли .
С другими трепетно ценили редкие визиты .
И не были эмоции с родными позабыты .

Да жизнь бежит и дарит нам уроки и подарки .
И вот и правнуки и путешествия  опять .
И к строкам этим могут быть ремарки .
Но просим строки добрые принять .

Благодарим ,за храбрый шаг !
За то что вы здесь с нами !
Благодарим  и шлем мы  вам  ценнейших благ !
Желаем  молодости вам с годами !
И мира в мире !
В сердце и в сыночека квартире !


Рецензии