Черри-бренди

Утонул в бутылке "Черри" -
не входите нынче в двери!
Потому что я всплываю
из бутылочного Рая...

Зелен он, и он стеклянен -
я в нём нынче поселянин...
В нём потеряно сознанье
не случайно, а по-знанью

утопичности ухода
в мир, где призрачна свобода,
но трагически желанна,
и до боли долгожданна.

Не вскрывайте в мир мой двери -
в нём сегодня я и "Черри"...


Рецензии