В моём сердце светлячки от твоей любви большущей!

В моём сердце светлячки
  От твоей любви большущей!
    В моём сердце огоньки
      От твоей любви растущей!

И так длится много лет,
  Уже дни, уже недели!
    И в душе царит фуршет,
      И слова повеселели!

Светлячков этих огонь
  Согрел всю б нашу планету!
    О любви большой гармонь
      Всё играла бы по свету!

Но играет для меня,
  И меня лишь согревает!
    Жар любви и жар огня
      Для меня только пылает!

Счастья, света роднички
  Теперь в прошлом и в грядущем!
    В моём сердце светлячки
      От твоей любви большущей!
       
            © Юрий Тарасов.


Рецензии