Covid-19

Как за грех царя Давида,
Наступил уж третий год,
Когда стонет от ковида
Весь честной земной народ.
Кто-то бьется в иступленьи,
Кто-то кашляет слегка,
Но ковида наступленье
Не сдержали мы пока
Разделился мир на группы:
Кто-то верит, кто-то нет,
Но родным смотреть на трупы
Наихудшее из бед.
Пусть событий всех причину
Осознать не в силах я,
Но больных людей лавину
Отрицать никак нельзя.
Несомненно переборем
Все мы вместе этот бред:
Ведь конечно наше горе,
Бесконечен только свет


Рецензии