Дикий абсурд
http://litset.ru/publ/29-1-0-67240
Острой клеткою тёмных ресниц
Перекрыты каналы зари.
Ветер стаей измученных птиц
Сквозь проём неоткрытой двери.
На стекле нарисованы мглой
***************************
(пародь)
Призакрытые створки ресниц
Скрыли огненно-сизый фонарь.
В голове ветер дальних зарниц,
А в носу прошлогодняя гарь.
Белизна отдаёт краснотой.
Млечный путь заполняет стакан,
Переходит в желудок пустой,
В глубине образуя фонтан.
Вот из сумерек вышла луна-
Это вновь недоеденный сыр.
Он хранит (если встать «с бодуна»,)
Массу чёрных таинственных дыр.
Параллельная плоскость ножа
Рассекает дырявую плоть.
В вожделении жутком дрожа…
Впрочем, хватит чернуху пороть!
Всех вселенских загадок ответ
Не ищите - потраченный труд.
Прибавляем в «пустой» Интернет
Зарифмованный дикий абсурд.
Свидетельство о публикации №122090404174