Во мне живут война и мир

Во мне живут война и мир,
Свет дальних звёзд и ночи мрак,
Духовный голод, красок пир,
Порядок мыслей, чувств бардак.
Как сплетены добро и зло
В поступках, мыслях и мечтах,
Как будто дьявола число
На Божих выбито челах.
 Как слуг у нескольких господ
Нас рвёт со всех сторон,
Сонму Богов из года в год
Приходим на поклон


Рецензии