В коридоре
Где скрипящие полы
Парня повстречал немого
Взглядами схлестнулись мы
Он был бледным словно сахар
И худой был как тростник
Мне казалась что он падал
И вопрос немой возник
- Как зовут тебя парнишка
- Что здесь делаешь один ?
Что в руках твоих за книжка ?
От чего же ты сердит ?
Долго задавал вопросы
Только вот ответа нет
И от взгляда дрожь по коже
Он был хладен словно снег
Я на шаг к нему по ближе
Он на два уже на зад
Странно он ведь обездвижен
Не спускает с меня взгляд
Тут мгновение буквально
И парнишки след простыл
Чётко помню визуально
Словно воздух растворил
Больше я его не видел
В голове один вопрос
Так кого я всё же видел
Парня или чёрта нос ?
Свидетельство о публикации №122090404159