Стоять не в силах в стороне

Стоять не в силах в стороне,
Мы заявили:НЕТ ВОЙНЕ;
И наши души дружно пели:
Мы Вашей крови не хотели;
Что Вы родные нам, как встарь,
Когда был общий государь,
Но уважаем ваше право
Быть независимой державой.
На всех нас льется кровь и ложь,
И всех сейчас бросает в дрожь,
И только вместе сможем мы
Мир возродить из этой тьмы;
Нам вместе строить города,
Разруха-общая беда;
И на душе у всех печаль,
Не объяснить как всем нам жаль;
И оттого по всей стране
Провозгласим:конец Войне


Рецензии