Ушел, истории закрыта дверь

А, ты ушел,истории закрыта дверь.
И кошка подлая скребет все изнутри.
Уйду туда,где больше нет тебя теперь,
А главное туда,куда отправил меня ты!

Не знаю, разучилась я дышать.
А может кислорода просто не хватает,
Зачем ты рядом был, играючи...никак,
Когда она - та боль, теперь во мне растает!

Ты так решил, все хватит,не хочу,
И вынул нож и так умело в сердце.
Не пощадил меня, и не любил, увы,
Но я удар тот выстою, точнее я воскресну!!!

Зажгутся в небе звезды, и в ночи,
Ванильное вино разделим по бокалам,
Но в эту ночь со мной уже не ты,
Поправишь локоны и  спросишь...ты устала?!


Рецензии