Не вспоминай, не вспоминай,
Оно ушло в далёкий край,
Того что было бытия,
Где был я твой, а ты моя.
Но память нежностью тая,
Мне намекает – ты моя,
Была любимою когда-то,
Да всё уходит без возврата.
Когда в душе моей пустырь,
Всплываешь ты – любви факир,
Душевно были заодно,
Но разошлись мы всё равно.
Видно такое было надо:
Тебе любови – мне преграды,
Чтоб мог судьбой преодолеть
И вновь встречать другой рассвет.
2-09-2022
Свидетельство о публикации №122090404123