Научиться бы жить

Научиться бы жить,
Никого не любя...
Мне от этой любви,
Только муки одни...

Будь же счастлива ты,
Хоть не любишь меня...
Только мне от любви,
Не уйти - от себя...

21.06.2004 год
Герман Колесов


Рецензии