Сквош

Когда твой вечер не хорош
И грустно на душе,
Ты поиграй часочек в сквош
И радостно уже.
Когда захочешь осознать
На что еще ты гож,
Не нужно времени терять-
Играй смелее в сквош.
А если ты душой горяч,
Бежит по телу дрожь,
Ты запули об стену мяч-
Играй скорее в сквош.
А если мучает вопрос
Что же такое ЗОЖ, 
Ударь раз драйв, ударь раз крос
И ты полюбишь сквош.
Когда сомненьям скажешь:Стоп
И силу обретешь,
Ты в угол кинешь тонкий дроп,
Игру закончив в сквош.
Начнется заунывный круг,
Где день на день похож,
Пока тебе не скажут вдруг:
Давай сыграем в сквош.


Рецензии