КРИК

КРИК

Я шёл зимою вдоль болота,
На шее мой мотался шарф,
Вдруг что-то, где-то крикнул кто-то,
Возможно принц, возможно граф

Возможно лошадь, что с телегой,
Возможно щука на пруду,
Возможно зав большой аптекой,
Во вторник я туда пойду

Возможно, слесарь наш Иваныч,
Возможно, тёща, чтоб её,
Возможно, шеф Степан Степаныч,
На шефа у меня чутьё

Возможно, мышь за батареей,
Возможно, просто дурачьё,
Поэт, быть может, если гений,
Но кто-то крикнул ё-моё 

Сначала я не разобрался,
Потом не понял ничего,
Потом немного поругался,
Я на себя на самого

Потом пошёл я вдоль дороги,
Потом в канаву угодил,
Ну, а потом замёрзли ноги,
Ну, а потом про крик забыл


Рецензии