отцу

мой отец лежит в Херсоне
умер папа до войны
заграничные персоны
шлют в Херсон рабы иных

двигаются колонны
современных дурачков
чтобы умереть в Херсоне
что всем ясно без очков

двигаются колонны
словно аспиды европ
клоны клоны клоны клоуны
черепов ракет и поп

двигаются колонны
слава Богу папа спит
в крагах смерти Аполлиона
где змеится брат аспИд


Рецензии