Звезды падали в ночи...
Поздним вечером вдвоём.
Тормознуть мы не сумели,
И приземлились кувырком.
Ты счастливый, как дитя!
Я свалилась на тебя...
С головы до ног в снегу...
Как ты смеялся!!! Говоря:
"Встать теперь я не смогу!"
Хохотали, так беспечно!
Звезды падали в ночи…
И казалось нам - навечно
Счастье ждёт нас впереди.
Свидетельство о публикации №122090400408
Татьяна Корбут 21.11.2024 18:08 Заявить о нарушении
Валентина Петрова -Кирьянова 21.11.2024 17:40 Заявить о нарушении