Её глаза, как счастье в сказке

Её глаза, как счастье в сказке,
Как блеск хозяйки медных гор,
Игриво требуют огласки
Моей любви судьбе в укор.

Она влечет чуть уловимой,
Влекущей нежностью ресниц,
Ажуром речи славной примы
Мне чертит лезвие границ.

А в небе звезды, как веснушки,
Раскинул старый брадобрей,
И на еловые макушки
Явились стаи снегирей.


Рецензии