Мне повезло, я всё услышал

Мне повезло, я всё услышал,
Абсурдно встав перед стеной,
Начал, взирая из-под крыши,
Искрился токовой дугой.


Я цепенел от новых истин,
Едва застынув, оживал
Крутил, ломая в страхе кисти,
И выл на этот карнавал.

Мне с каждым вздохом, с каждой мыслью
Отрадный были вечера,
Во мне пробились сны и числа,
А в стенке чёрная дыра.


Рецензии