Крутятся грани кубических фикций

Крутятся грани кубических фикций
Псевдовселенных и квазимиров,
Отзвуки скрежета первой седмицы
Стынут в рецептах больных докторов.

Предназначение в каждом потомке
Вывернуть раны проигранных троп
Теплится бритвой куплета на кромке,
Рдеет следами изрезанных стоп.

Авиакурсы мечтаний и целей
Нам как наследникам не перейдут,
Кто-то стирает скрижали Офелий,
Как бриллианты правдивых минут.


Рецензии