вращается по кругу

18+



Нас увлекают - мода и престиж

           - как стимулы мощные.

Нас завораживают - ежесекундные потоки информации,

пленяет монотонность дня

и иллюзорная фривольность ночи...



Но будь ты - супер-блоггер, нувориш,

топ-менеджер гос.корпорации,

микрорайонный забулдыга-"синяк"

или простой рабочий -

под разным антуражем

и в обстоятельствах различных

нас движут импульсы и ражи,

мотивы и амбиции (сугубо личные)-

       так называемы - жизненные интересы.


[За скобки вынося детали...]

               ...Мы ежедневно, монотонно

Одни и те же действия свершаем определённо

Хорошие или плохие - в начале.

Плохие и хорошие - в финале.

Пусть внешне не похожи происходящие процессы;

Но сущностно рассмотренные эмпирически,-

как не крути, по факту, -

структурно и технологически -

это одни и те же акты.


P/S
Мы можем, что угодно

                рассказывать друг другу;

Но ежедневно, ежегодно

             вся наша жизнь вращается по кругу.




(сб) 06.08.2022 (09:51-10:29)


Рецензии