Всё может долго продолжаться,

Всё может долго продолжаться,
Если Вам некуда деваться,
Когда условия позволят,
Решение примет ваша воля.

И новый ветер перемен
Вам принесёт удач взамен,
Тому, что в жизни надоело –
И дальше в путь, свободно, смело.
2-092022


Рецензии