Хочу услышать голос твой
тебя зову
приди на зов
прощальных слов
Приди, проснись
и оглянись
В рощальный путь,
в печальный час
Хочу услышать
голос твой,
как тихий
голубой прибой
Приди, взгляни,
узнай, ответь
чтоб легче было умереть
Чтоб
вздох последний испустить
И в небе голубой воды
оставить ровные следы
Свидетельство о публикации №122090403988