Оставь на далёкое завтра
Профессию астронавта,
Со временем может и будут
Работать в ней роботы, люди.
Многообразия Ретро,
Взаимосвязано тесно,
Что-то владеет в этом
Непознанном, интересном.
В поисках что и откуда?
Учёные вечно блудят.
Последние снимки “Уэбба»?-
Всё не так просто с небом.
1-09-2022
Свидетельство о публикации №122090403977