В круге чёрных мониторов
В заведённом белом шуме,
Среди ужаса и сора,
В психонатиске безумном.
Голос правды передавлен,
Перекрыт и обескровлен,
Хрипотцой тюремной ставни
И набатом с колокольни.
Только им не пересилить
Гулом злых секунд и терций
Озорной родной и милый
Голос Маши в моём сердце.
Свидетельство о публикации №122090403950