Я вам загадывать не стану

Я вам загадывать не стану
Чего хочу сегодня я,
Однако в сердце ваше гляну,
Куда вы спрятали меня.

И если я найду, что спрятали –
Не обижайтесь на меня.
Моё вы чувство собой заняли –
Любви желаю я огня.

Ещё мне надо тайну выведать,
А так ли любите меня?
Я постараюсь вывод выработать
Живёте ли совсем одна?

Быть может кто-то с вами рядом
И вы загадка, чёрт возьми.
Давайте разойдёмся ладом
По крайней мере до зимы.

Зимой порою делать нечего:
Шумят метели за окном.
Мы выпьем вина белого
И до утра останемся вдвоём.


Рецензии