Статус

                Я на участке сад растил
                Защиты Путина просил
                Вор домогался и не раз
                Но Путин слеп и глух сейчас

                Тогда продайте я просил
                Я в туалет и сад ходил
                Сад рос ему уж тридцать лет
                Вор в суд подал и был ответ

                Суда решение вору нет
                И вор опять меня нашёл
                И всё что было уничтожил
                Хотел бы знать кто здесь ничтожен


Рецензии