Окна RUS. ТА
ВРЕМЕНА -
До наших
безвремений!..
Сплетни озвучивают -
гораздо громче,
чем - опровергают.
И будет
Зло -
Считать себя
Добром...
Лучше всего
мы проигрываем -
самим себе.
И из компостов
Эпохи
иногда получается -
её неплохой
гумус...
Эффективнее всего
армия США
будет воевать -
под флагом
ЛГБТ!
Откормленные пацифисты -
это любимая
еда
оголодавших милитаристов...
Свидетельство о публикации №122090400390