Время лишь стрелка, минута в часах

Время – лишь стрелка, рисунок в руках.
Лодка, фонарь, не видны паруса.
Ищем минуты, кого здесь спасать?
Бабочка цвета всевидящих глаз,
Шелест вопросов. Ответы где взять?

Нужно ли нам продавца пригласить,
Можем ему мы ответ подарить?
Что-то просить у него – это риск.
Сможем решиться, себя изменить?
Что измеряют часы? Нашу жизнь?..

14.06.2022


Рецензии