Радуга

По каким-то чужим базарам я блукала сегодня во сне,
Не интересен был вид товара, не понятно было и мне,
Как сюда я попала? Зачем? Если мне ничто не нужно?
Может это наказание мне? Но за что разобраться трудно.               
Может чья-то это вина? Или вдруг за что-то награда...
Выбирай … Я смотрю вокруг… Но, а мне ничего не надо.
Где базар мой? Где мой товар? Чтобы радовал сердце до боли.
Будто кто меня обманул,  будто кто-то меня неволил.
Я проснулась, а тот базар докучал меня час за часом.
Тут мне вспомнилась на прилавке фигня, что искала всю жизнь напрасно:
Равновесье изогнутых красок, семь цветов, что вводили в дрожь…
Ту игру разноцветных радуг я искала в сплетении слов…

...….04:09.2022 год… 13:12 час…
        художник Джим Уоррен...


Рецензии