Свою жизнь не променяю

Свою жизнь не променяю
Я на сто чужих.
Пусть я падаю,теряю
"Сердцу дорогих";
До конца не понимаю
Для чего живу;
Образ ада от или рая
Вижу наяву
И ошибок вереницы
Строю день за днем.
Не закрыв одни страницы,
Беру новый том.
Жить бы мне без приключений,
Ровно,без забот,
Без подъемов и падений,
Без терзаний и сомнений,
Как весь мир живет.
Мне б жилось легко и мило,
Но смотря вперед,
Я приветствую,что было
И что дальше ждет


Рецензии