нелепый элемент

18+ мело-пародия


Системы политической нелепый элемент, -

производящий видимость, не результаты, -

забавный, но второстепенный... и малый.

                ...Эй, Харрис Камала!

                Ты вице-президент

                Соединённых Штатов?

Но как ты в этом кресле оказалась?

И кстати... наступит ли ещё момент,

                когда тебя начнут -

    ещё чуть выше двигать демократы?

Kamala Devi, tell me...

                if U hear me of course...

                and understood.

Kamala are you coming by yourself

                according to the mood?

                или тебя ведут?

Тебе, как представителю big brother, задаю вопрос:

who owns the greatest Arctic shelf?

Подумай, и кто бы, нынче, возразить посмел мне?




написано
(вт) 30.08.2022 (08:30-08:55)
редактировано
(сб) 03.09.2022 (20:30)


Рецензии