Если б ты меня хотела,

Если б ты меня хотела,
Ты нашла скорей, не зря
Песню радости пела
И ждала ты до утра.

Утром встретились с тобою,
Как ты дивно хороша,
Шалью крыта голубою
Шла, как будто не спеша.

Я-то знаю – ты любила:
Гордость берегла свою,
Потому и не ходила –
Под окном твоим стою.

Знать все женщины такие
Честь и скромность берегут.
Страсти путают мужские,
Первыми к ним не идут.


Рецензии