Клава, вас зовут к телефону...
Там Слава болезненным фоном,
В трубку он стонет — рыдает,
Без вас, говорит, что скучает…
Даже жить — не может без вас,
При этом, капают слёзы из глаз,
И готов даже, решится на грех,
У вас истерику вызвав и смех…
Он откроет пошире окошко,
И вперед выставит левую ножку,
И на прощанье помашет рукой -
«Жаль Клава, что ты не со мной».
И вниз, — на встречу с землёй,
Ему не надо без Клавы, другой…
По жизни, он всегда однолюб,
Пусть невежда, достаточно груб…
Что ж Клава не идешь к телефону?
Что ж зараза не слышишь ты стона.
Видно, другого ныне голубишь,
И ночами бессонными любишь…
А Слава — давно стал постылым,
И к нему — твоё сердце остыло…
Прощай, любовь моя — Клава!
Короткий гудок от забытого Славы…
***
Милый, добрый, чудный Слава,
Зачем нужна Вам эта — Клава?
Она пошла... и всем противна...
Но есть ведь — славная Марина!
(Вы нравитесь ей очень — очень,
Совет Вам дам — раскройте очи)...
***
Я раскрыл бы, свои кари глазки,
И пред вами преклонил колено…
Но слова, лишь только сказка,
На песке, от волны, морская пена…
Спору нет, вы шедевр – картина,
И мужчин пред вами – штабеля…
Но поймите правильно, Марина -
Я обычный и не похож на кобеля…
***
Свидетельство о публикации №122090403828