Леди с Небес

Ты среди звёзд,
Далека от Земли.
Но всё равно
Мы Тебе не чужды.
День и ночь
В мире скорби и зол
Светлый образ твой
Среди наших невзгод.
О, Она, как солнышко,
Прогоняет мрак весь прочь.
О, Она, как звёздочка
На перепутье всех дорог, дорог.

О, Эта Леди небывалой красы.
Она прекрасней женщин нашей земли.
О, Эта Леди светит солнцем во мгле,
Она прекрасна,Она Леди,
Леди с Небес.

Когда на душе моей кошки скребут,
Она в моё сердце шлёт тепла нежный луч.
Если упал,с Нею снова встаю,
И с Нею за руку продолжаю свой путь.
О, Она, как солнышко,
Прогоняет мрак весь прочь.
О, Она, как звёздочка
На перепутье всех дорог, дорог.

О, Эта Леди небывалой красы.
Она прекрасней женщин нашей земли.
О, Эта Леди светит солнцем во мгле,
Она прекрасна,Она Леди с Небес.
О, Эта Леди небывалой красы.
Своей любовью она держит весь мир.
О, Эта Леди - лучше всех из людей,
Она прекрасна, Она Леди,
Леди с Небес


Рецензии