Великому героическому свваулу сызрани россии

ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!ЧЕСТЬ ПАМЯТЬ И СЛАВА ВСЕМ ТВОИМ ПОГИБШИМ ЗА РОССИЮ ГЕРОИЧЕСКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ И ОТВАЖНЫМ ГЕРОЯМ!!!


Рецензии