Светлане Бакуновой

Мне хотелось быть, как ты счастливой!
И в любви сиянте утопать,
Разве можно быть такой красивой?
Не возможно этого не знать!
Ты, как птичка, создавала счастье:
По крупицам, крошкам, день за днем.
Ты умеешь отвести ненастье.
Быть любимой, значит жить вдвоём,
Это значит: дети, в доме - счастье!
Доброта в дыхании твоём.
Ты всегда была, как море сильной!
Лёгкой, быстрой, как в горах река,
Очень яркой, как весенний лучик,
Как удачи лёгкая рука!
Оставайся, как всегда собою,
Береги любви счастливой свет!
Будь любимой самой и родною
Каждый миг и час и много лет!

19.09.1997г.


Рецензии