Я очень стар, я очень молод

Я очень стар,я очень молод.
В моей душе то жар,то холод.
Во мне то ангелы,то черти.
Об жизни мысли,то о смерти.
То чувство радости,то боли.
То слаб душой,то полон воли.
То я умен,то туп,как пробка.
То дуэлянт,то очень робкий.
Я то в покое,то в волненьи.
В упадке сил,то в вдохновеньи.
То ночь не сплю,а то сплю сладко.
Легко понятен,то загадка.
И как родные понимают
Кого сейчас любят и ласкают?


Рецензии