Частушки
Если будешь ты - "ОСЛОМ".
Нас с тобою не забудут
Если будешь ты - " ОРЛОМ".
Заходило солнце ясно,
Восходила и луна,
Тебе милый целоваться
Знать всегда одна пора...
На мне новые сапожки,
Я румянцем залилась,
У тебя ремень красивый,
А рубашка просто класс.
Отвоюют как Россию,
Припожалую в Москву,
У тебя такие дуры,
Быть последней не хочу.
У соперниц денег много,
Я характером возьму,
У меня красивый голос,
Им тебя я опьяню.
Мне веселые частушки
Помогают в жизни жить,
Написать я их сумела,
Я смогу проголосить !
Свидетельство о публикации №122090403752
Иван Терёхин 07.11.2023 07:58 Заявить о нарушении
души ! С наилучшими
пожеланиями, Надежда.
Коломбетова Надежда 13.11.2023 02:03 Заявить о нарушении