Любовью прибит невзаимной ты

Любовью прибит невзаимной ты
Всё мечешься смят, контужен,
Судьба как струна перебитая,
И ты никому не нужен.

Внутри ещё что-то тревожится,
Скрипит, словно соль в коленях,
Цветной фотокарточкой в ножницах
Дробишься на ряд раздвоений.

Но вновь умудрённые пращуры,
От счастья трясут папахой,
Что кто-то безмерно навязчивый
Так вовремя послан к праху.


Рецензии